ОтветитьПервые с начала Хороший день: (19 Марта 2026, 20:52)
Хах Миху за живое задел) я забыл ты ж сам музыкант, да у меня мих там куча старых песен им уже лет по 10-15 как иногда слушаю с пк , а теперь могу с айфона) телега скоро отвалится имхо а ВК стабилен но да песни там есть не все у меня еще майл мир там еще около 700-800 песен что не влезли в ВК , во всяком случае это не про это тема то про кривой ВК)
МиХа: (19 Марта 2026, 14:38)
.
[Пост редактировался МиХа (19 Марта 2026, 14:40)]
МиХа: (19 Марта 2026, 08:50)
Саш, там бы было что слушать. Помойка е…я с цензурой, Больше половины песен просто минус. Спотик, саунд Клауд юзабельность. А так вообще торрентами альбомы вкачал и в телегу в избранно загрузил и кайфы
[Пост редактировался МиХа (19 Марта 2026, 14:40)]
Хороший день: (18 Марта 2026, 06:21)
не то что я там какой-то злодей и старался найти обходной путь чтобы не платить, баг обнаружил случайно, сейчас перевожу все сайты как они и должны быть в телефоне в виде ссылок с экрана а не приложение и вот наткнулся на интересный косяк=)
Хороший день: (18 Марта 2026, 06:18)
В новых условиях когда санкции задушили половину приложений российские сервисы и сети стали создавать веб приложения т.е это все тот же самый сайт с тем же самым адресом но запросы к нему уже идут из браузера и вот тут вк потерял возможность отслеживать заблокирован твой экран или нет=) инструкция для айфона:
1)открываем сафари
2)открываем сайт вк
3)добавляем вк на домашний экран
4)заходим в профиль и слушаем и никому никуда не платим!=)