ОтветитьПервые с начала Хороший день: (17 Февраля 2026, 05:40)
Первый же день на отрез отказавшись от кофе получил головную боль усталось сонливость головокружение, проснулись все болячки ломка...блин реально наркота пацаны...вот второй день уже чаёк вроде поотпустило ой да...кофе больше не пью
Хороший день: (15 Февраля 2026, 07:30)
Мне довелось провести эксперимент над своим организмом, конечно цели никакие не преследовал, раньше я пил 500-600мл в день этого напитка и вроде никаких эффектов не наблюдал, и вот однажды проснувшись в очередной раз после бурной пьянки у меня был дикий сушняк, в то утро я залил в себя наверное литр кофе, организм вошел во вкус, каждое утро я пил его перед работой все больше и больше, надо понимать вся эта беда случилась не одним днём, в общем подведем итоги:
ежедневно утром 2.5-3л кофе
последствия:
1 месяц пульсация крови в голове(переодические головокружения, резко встал давление...)
2 месяц пульсации крови в голове ослабли и появились в кистях рук(как будто удары током)
3 месяц пульсации все пропали осталось головокружение переодическое
4 месяц сердце в состоянии покоя лежа на диванчике сказало скоро остановится(боли удары ну не знаю как описать но это ощущение ни с чем не спутаешь)
я понял что я кофеиновый наркоман который скоро откинется если не прекратит...перехожу на чай господа, мне 37 лет у меня легкая работа никаких нагрузок и вот так склеить ласты на ровном месте это будет просто глупо.
итог:отказываюсь от кофе навсегда, это смерть ребята а не напиток