Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

МиХа: ( 4 Апреля 2026, 12:42)
Вообщем по счастливому обстоятельству перепали мне две видюхи 3060 12gb, ssd Samsung 1tb и камень cc150 под мою доску. Буду ставить sakana ai локальную. Да и вообще в ходе после событий думаю сервер свой собирать
wapsurfTG: ( 9 Мая 2025, 07:20)
t.me/wapsurf
Хороший день: (25 Марта 2025, 06:43)
Саня чегото накрутил теперь ссылки не сделаешь=) ну хотяб так копируем и пользуемся
Хороший день: (25 Марта 2025, 06:39)
https://gpt-chatbot.ru/chatgpt-3-5-besplatno-i-bez-registracii
ChatGPT4 бесплатно и без впн

[Пост редактировался Хороший день (25 Марта 2025, 06:41)]
SextiL: (17 Ноября 2023, 03:05)
Круто круто
Хороший день: (29 Июня 2023, 23:23)
китайский Chat GPT без впн,без регистрации
Хороший день: (22 Апреля 2023, 11:34)
теперь не обязательно иметь мощный пк чтобы пользоваться нейросетями, многие из них разрешает запускать сам гугл на своём железе бесплатно из "загнивающего запада"
сетей очень много я дам ссылку на гугл поиск лишь для стабильной диффузии, другие мне пока не интересны, самое прикольное что за счет ресурсов гугла можно получить
полноценный доступ даже с мобильного телефона! просвещайтесь друзья мир не стоит на месте
google colab - stable diffusion
Хороший день: (24 Февраля 2023, 08:02)
Раньше это назвалось обычным программным решением и программной обработкой но в последнее время это стали все чаще называть "Искусственный интеллект" но по факту лично я покопавшись в коде интеллекта там не обнаружил хотя работает довольно не плохо вот вам ссылки на бесплатное использование, это конечно можно скачать себе на комп и пользоваться офлайн
Lama-cleaner (удаляем обьекты с картинок)
stable-diffusion (генерируем картинки)
dreamstudio.ai (генерируем картинки- дают около 200 картинок бесплатно потом регимся заново с одноразовой почтой и снова дают 200 картинок, короче как на мой взгляд это бесплатное)
huggingface-v1.2-v1.3 (восстановление старых фотографий а точнее именно лица)
huggingface-v1.2-v1.3-v1.4-frame (восстановление старых фотографий а точнее именно лица- функция фрейм иногда может даже сильно больше)
Robin forum/ Новинки Hi-tech/ интернет и Коммуникации/ а вот и тема Open AI & ii Free/
Функции форума
На главную
[0.097]