ОтветитьПервые с начала ВОХА: (23 Апреля 2012, 22:17)
Мне сны снятся очень редко, в основном бред- война- на нас нападают, мой дом полуразрушен, катакомбы, полуразваленные больницы, умирающие люди которым немогу ничем помочь. Сон всегда обрывается на середине- я почти выбрался или наступает рассвет. Гришь, что у меня с астралом??))
Arhivator3: (31 Марта 2012, 21:46)
Ну ничем не могу помочь, не вера - это клинический случай
Хороший день: (31 Марта 2012, 04:29)
Не для меня это сказки)
Arhivator3: (25 Марта 2012, 09:17)
Просто в инете очень мало настоящей инфы о таких вещах, как астрал и т.п
Arhivator3: (25 Марта 2012, 09:15)
Астрал существует, и при каждом засыпании мы там находимся не осознаннно. Иногда мозг генерит разные события, а иногда мы действительно находимся в тех местах, что снится. День ты все еще веришь, что наш 3D мирок один? и ты себя отождествляешь свое я с физическим телом? (хотя оно тоже одно из духовных)
Хороший день: ( 8 Марта 2012, 21:02)
из всего из этого понял что лучше б я не знал что сплю, так как после моей попытки рассмотреть детали сна я проснулся
Хороший день: ( 8 Марта 2012, 20:56)
Сейчас в интернете очень много пишут про управление сном, что могу сказать по крайней мере у меня такого небыло.....но вот кое что было: ситуация- я нахожусь на улице и вижу неописуемую картину какой-то чужой страны, это была точно не россия и я понял что я сплю=) но вот тут то и получился крутой облом вопреки всему тому бреду что пишут(захотел полетел захотел поплыл или рассмотрел или завернул,за угол)стоило мне понять что все что я вижу мною придумано я конечно же попытался для начало получше всмотреться в лица людей в интерьер и тд.....все оказалось отвратительно плохо....картинка будто застыла и при сближении все превращалось в пиксели=) в близи детали становились как плохая графика в игре квадратными.....
[Пост редактировался Хороший день ( 8 Марта 2012, 20:59)]
Хороший день: ( 8 Марта 2012, 20:51)
Вот хочется поднять такую тему, заметте я ничего не сказал про управление сном или "астрал" в эту бредятину уже дошкольники перестали верить) а вот в то что реально это можно осознать что ты спишь и это сон вполне реально, тогда ты в подсознании начнешь готов поспорить уделять внимание мелочам....