Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

МиХа: (17 Января 2025, 18:41)
Вообщем буду сюда писать свои шизанутые прогоны.
МиХа: (17 Января 2025, 18:40)
17 пятница 2025г.
Сон во сне. Если обычный сон цветной, второй во сне уже имеет более серые оттенки.
Встретил покойного друга детства Александра, перекинулись словами, он похвалил меня. На заданный мною ему вопрос, чем занимается, ответил. Что живет под Новосибирском с 18 года , рядом с лесом у него участок , живет один скучной жизнью, не то что Вы тут на Яву. Спросил когда в гости позовет, на что он ответил. Да какие Миха гости у тебя тут дети растут, жена, работа по кайфу. Вообщем когда нибудь, НО потом. Проснулся с горем пополам, ну как проснулся сам себя будил, весь вздыбленный как кошка. Нарулил по дню инфу, захоронили его как раз рядом с лесом.
Хороший день: (16 Октября 2024, 19:18)
мне недавно снился сон про ядерную войну про жизнь под землей ...наверное я просто в метро переиграл)
МиХа: (16 Октября 2024, 16:48)
ВОХА ну его на такие сны 😐
agaytapmis2: (15 Мая 2024, 16:06)
Михаил Радуга, форум -aing- - есть инфа по этому вопросу.
Arhivator3: ( 3 Мая 2012, 17:31)
Дежавю сопровождают иногда схожие ситуации из прошлых жизней
Arhivator3: ( 3 Мая 2012, 17:29)
Дежавю сопровождают иногда схожие ситуации из прошлых жизней
МиХа: ( 2 Мая 2012, 18:17)
Я вот лет пять назад сказал что это бред, пока с какого то промежутка времени мне не стали снится сны которые сбываются, причем на следующий день или даже на этот, но это хорошо, порой знаю уже на перед что будет , так еще и дежевю (не знаю правильно или нет написал) частенько бывает. Тут мне как то вообще конец света приснился, знаете ощущение не из лучших я потом после этого сна долго в себя приходил. Как он сцука мне реалистично то приснился, аж до сих пор все ощущения, запахи и прочее помню.
Arhivator3: ( 1 Мая 2012, 17:30)
Вов может обрывки из твоей какой-то предыдущей жизни. И не факт, что от нашего настоящего было в прошлом, может жил и в будущем. У временной шкалы нет ограничения, человек может родиться в любой промежуток времени
St@lin: (30 Апреля 2012, 23:53)
вов, это не сон, это ты ванга :D

Страниц: 2
1 |  »»
Robin forum/ Обо всём/ Общение/ Осознание что ты спишь во сне/
Функции форума
На главную
[0.0613]