ОтветитьПервые с начала Хороший день: (12 Марта 2012, 15:44)
О чудо наконец сьездил поплавал.....вообщем опять не без приключений)))) приехал ,верхнюю одежду в гардеробную-дали номерок+бахилы,пошел к кассе заплатил, дали ключ от шкавчика, (как оказалось там не только бассеин включен в цену+еще инфракрасная сауна-вечно забитая под завязку,комната отдыха-комната без освещения 2 дивана 5 кресел перед домашним кинотеатром-с бесконечной рекламмой....+душ-душ мне понравился там был тупо зафиксированный гафрированный шланг к стене(его можно было и отсоеденить от стены), вообщем возле каменной лестницы уходившей вглубь бассейна был еще один душ-покрутил рычагами оно не работало...,ну подумал значит душа не будет....решил черт с ним ща поплаваю и домой в ванну, плаваю-один в басейне мимо какая-то движуха,тут девушка манагер подошла спросила хочу ли я музыку? я а что она тут есть?????0_о да ответила она, я ну конечно давайте - про себя подумав на какой она мне в силиконовой шапочке в которой ничерта не слышно.....ну да ладно пока я плавал, в низ (а там куча лестниц)люди то и дело шныряли то туда то сюда, я как то сразу не понял в чем прикол,но все поп порядку)))) короче плаваю я плаваю а у нас как говорится какой же русский не любит быстрой езды=) решил начать нырять с бортов, через пару минут прибежала манагер)))сказала у нас бассейн для простого плавания......я может можно как то замять?ну доплата и тд? нет говорит, и давай чесать что у них с ним не так.....половину я не понял(из за включеной музыки и силиконовой шапочки) но суть уловил) короче борта бассейна покрыты толи резиной толи пластиком короче говноматериалом который держится на соплях, по этому на него лучше вообще не вставать иначе того и гляди развалится....и предложила сходить в инфракрасную сайну, я 0_о это тоже включено???? она да, и обьяснила что люди тут не просто так бегают ))))) короче внизу по лестнице оказалась комната отдыха,работающий душ)))),и эта сауна)))в сауну я не попал народу дофига ща будем толкаться неинтересно стало, в комнату отдыха тоже нет думаю смысла идти хотя там никого небыло.... решил возвращаться домой...и заметтьте только на выходе спросил у манагерши а мне говорю справку с собой забирать или можно оставить))))))они там блиииин)))))хахаха ну да ладно повезло им а так вот прикиньте я прошел и ниче никому кроме денег не предьявил......
Хороший день: (12 Марта 2012, 15:22)
О чудо наконец сьездил поплавал.....вообщем опять не без приключений)))) приехал ,верхнюю одежду в гардеробную, заплатил, дали ключ от шкавчика, (как оказалось там не только бассеин включен в цену+еще инфракрасная сауна-вечно забитая под завязку,комната отдыха-комната без освещения 2 дивана 5 кресел перед домашним кинотеатром-с бесконечной рекламмой....+душ-душ мне понравился там был тупо-
Хороший день: ( 3 Марта 2012, 15:46)
Лолочка с радостью б приехал!) сегодня купил шапачку(силикон 100р) отдел где тапочки закрыт на ремонт блинаааа....теперь опять кататься......
Lolita: ( 3 Марта 2012, 15:30)
Приезжайте ко мне в гости, будете плавать бесплатно в моём бассейне:-D
Хороший день: ( 2 Марта 2012, 20:28)
токо денег жалко(
Хороший день: ( 2 Марта 2012, 20:24)
не серег я сам доволен что такая система))) теперь зато за свое здоровье спокоен))))
KAIN: ( 2 Марта 2012, 18:14)
Мама дорогая )) , у нас ни каких справок не надо . Так пришел , спокойно и всё . Шапочку взять можно и на прокат )) . Но видимо у вас всё строго , проверяют - а вось вдруг действительно больно й )
Хороший день: ( 2 Марта 2012, 17:25)
и не столько денег жалко сколько нервов +2 потраченных выходных и 1 рабочий день......
Хороший день: ( 2 Марта 2012, 17:22)
и направляет вас в кабинет где ставят печати на больнычных листах(прием и выписку) этот кабинет тоже работает по времени........короче выкинув 450р я все таки получил эту долбанную справку....(деньги были потрачены на проезды и справку....) а ведь теперь еще надо шапочку купить и тапочки на резиновой подошве+ вход в бассеин 170р, бля знал бы что все так неправельно наверно плюнул бы сразу......
Хороший день: ( 2 Марта 2012, 17:17)
итак по порядку: идём к терапевту, получаем направление на флюшку, (на следующий день!!!)получаем флюшку, едем к дерматологу(он обычно заканчивает работу раньше чем начинает терапевт!!!), дерматолог даёт добро, но отправляет за покупкой справки(взрослый 65р), со всем этим добром топаем вновь к терапевту(Заметтьте!!!!!!!только сейчас он проверяет ваше ДАВЛЕНИЕ и проч органы.....), терапевт дает добро,
[Пост редактировался Хороший день ( 2 Марта 2012, 17:18)]