Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

Хороший день: ( 6 Октября 2024, 11:46)
и где много текста=) я вон ватой весь оброс ну и ладно скоро зима будет не холодно=) да не все миха, человек многогранен нас так много и судить по паре придурков всех остальных тоже не дело, я вот против войны мне нафиг не упала украинская земля но я смотрю в даль и вижу что вова победит в любом случае даже если проиграет он устроит армагедон , победит все равно вова и амеры а амеры уже победили когда впарили прибыль от замороженных денег рф украине в кредит=) это уже победа без затрат щас раздербанят украинские земли ваще бесплатно, но все это мало освещается и мало кто поднимает эту тему а тут налицо чистейшая нажива ...
МиХа: ( 5 Октября 2024, 09:16)
В этой как и в остальных и будущих воин нет победителей! Мир человека - это война. Тут должно быть много текста, с гневным содержанием. Одно скажу, самое тупое животное на земле это человек! Жадность и тупость не имеет границ. Так что увы… Ресурсы кончатся , сама планета тоже не бессмертная.
[Пост редактировался МиХа ( 5 Октября 2024, 09:22)]
Хороший день: ( 5 Октября 2024, 06:29)
Победитель в этой войне уже есть, победила как всегда америка...при любом раскладе амеры будут в плюсе ну разве что 3мировая сломает все карты=)
Хороший день: ( 4 Октября 2024, 20:17)
дядя сэм еще никогда так не ликовал он вогнал чужие кредитные бабки в чужую войну а прибыль будет получать лично...
МиХа: ( 4 Октября 2024, 13:46)
Геноцид народа руками богачей
ATLAS: ( 3 Октября 2024, 16:17)
Новые гениальные многоходовочки Верховного?
[Пост редактировался ATLAS ( 3 Октября 2024, 17:57)]
Хороший день: (30 Мая 2024, 05:53)
людей там просто уничтожают вот и весь расклад, это не война, объявления не было ни со стороны украины ни с нашей стороны, запад аплодируя даёт еще припасов
Arhivator3: (27 Мая 2024, 12:46)
правда какая-то кривая война на 31 абрамс. Ну то такое. Я к тому, что амеры на всю котлету не вошли. По тому это какая-то демо-версия. Ну пацаны видимо договариваются о чем-то
Хороший день: (19 Мая 2024, 13:20)
серьезно?=) 13 прошло=) да нет абрамсы обосрались амеры в натовские помойки не сядут=)
agaytapmis2: (15 Мая 2024, 16:12)
Ну вот и дождались: война России и США на территории Украины. Через года.

Страниц: 2
1 |  »»
Robin forum/ Обо всём/ Общение/ Война сша против РФ/
Функции форума
На главную
[0.3417]