ОтветитьПервые с конца МиХа: (19 Октября 2011, 19:13)
Всем привет! Давно я сюда не заходил по разным личным причинам, решил таки создать свою тему в которой буду писать все свои переживания, прожитые дни, размышления, радость и горе вообщем все то, что творится со мной. Думал на счет своего дневника жизни, и захотелось почему то завести его здесь, не знаю почему и что меня подвинуло на этот поступок но чувствую будет интересно :-) И так начну. Зовут меня Михаил, родились 15 апреля 1991 году в иркутской области городе Усть-Кут, не буду писать как пошел, сказал первое слово и т. д, а начну с 18 марта 2011 года(кому будет интересно почему именно эта дата, то ответ прост - я устроился на работу) Как я писал выше 18 марта я устроился на работу, в мебельный салон "Уют". Работа была не тяжелая, только иногда были моменты и то когда приходила фура с мебелью а так балду пинали, собирали мебель и занимались прочей ерундой. Ну я как человек знающий пк иногда косил от работы сидя за компом помогая продавцу Жене. Женя это дочка начальника, не чего хорошего так и плохого про нее говорить не буду, на это есть ряд причин.
МиХа: (19 Октября 2011, 19:26)
Так же был у нас второй продавец Даша. Даша это человек действительно с большой буквы! Одним словом хороший человек! Еще у нас в мебельном коллективе были Витек и Саня их я знаю с детства, говорить про них не чего плохого и хорошего не буду. Вообщем начну дальше. Как получается наш магазин был в здании где продают начиная от мебели и заканчивая тряпками. Работал я изначально хорошо, были конечно свои драмы и комедии, ну а куда без них?! Это и есть жизнь. Где то спустя месяц я познакомился с девчатами с соседних отделов. Все они старше меня кто на много а кто нет. До июля я как водится с ребятами с работы после работы пили пиво, но в основном мы пили с Андрюхой который устроился позже. Андрюха, это друг с училища.
МиХа: (19 Октября 2011, 19:47)
Не чего ни обычно не происходило, работали, гуляли, собирали разных телок для удовлетворения своей похоти. Так шли дни, недели, месяца, я работал, общался почти уже со всем рынком Уют. 16 июня я наконец таки соизволил взять у самой красивой (конечно не в обиду всем остальным девчатам, но она у меня самая красивая :-) ) Зовут ее Олеся (Вообщем то разговор и пойдет про нас с ней), ей 30 лет, есть не официальный но муж, двое детей и все такое. Вообщем давай мы с ней вести переписку по смс, разговоры по телефону общения на работе, а так как я человек любящий музыку да и она тоже, я подписался ей скачивать что ей надо. Интернет на работе есть, качай не хочу :-) Так мы с ней и приобщались нормально :-) Все было так же как и раньше, мы с ребятами после работы пили пиво и т.д. Так наступил день молодежи, когда мы с ребятами тупо весь вечер и всю ночь пили на следущее утро, а точнее дня мы вышли на работу с опозданием на 3 часа и не в трезвом виде, так меня уволили первый раз))) а Санька первый и последний, конечно он мог остаться так как был старшем сборщиком и получил только выговор но он пошел за мной.
МиХа: (19 Октября 2011, 20:10)
Как сейчас помню я попрощался со всеми с нашего рынка, вышел на улицу сел на лавочку рядом с Саньком с разговором и планами на будущее, так мы сидели уже не помню сколько по времени, где то от силы минут 10, меня отвлекло от беседы то что вышла Олеся с магазина попрощатся со мной со словами приходи еще раз просись на работу(что в принципи я и сделал). Так прошел день, на следующий день я не помню зачем но я зашел на работу, там постоял пообщался со своими знакомыми и вечером этого же дня позвонил начальнику сказал что как есть и сказал что этого больше не повторится, на что он ответил хорошо завтра приходи поговорим. Получается на третий день с момента моего увольнения я пришел на рынок, то есть на работу, поговорил с начальством и вышел на работу в этот же день, все вернулось на круги свои. За место Сани взяли на работу моего друга Колю. Коля, коля это сцука ходячий кадр, развеселит любого даже самого грусного человека. Шли дни, недели и наконец я предложил Олесе сходить на нашу палянку где мы с ребятами пили пиво после работы. Был я она, Андрюха( забыл написать что Витек за неделю до нашего увольнения ушел сам а за место него взяли Андрюху) и Кристина. Кристина это тайна покрытия мраком или на оборот, лет я уже не помню сколько ей, она работала на дисках в нашем рынке. Еще забыл написать про Олесю ( Олеся продавец парфюмерии). Так вот были мы в четвером, постояли выпили по бутылке пива, мы с Андрюхой проводили девчат на остановку а сами пошли гулять дальше. На следующий день мне было плохо, потому что погуляли мы на славу.
Хороший день: (21 Октября 2011, 07:05)
интересно мих...у меня обычно если на работе под боком есть незамужние то сразу начинаются интересные знакомства))))правда с последующими для нервной системы проблемами))))
МиХа: (28 Мая 2015, 20:40)
О боже мой :-D
Как жеж это было давно и почти не правда.
А я реально был на ней помешан о_О
Не сложилось, бывает.
За то, я очень рад что так все вышло. Живу с другой, рядышком моё солнце лежит, спит это я полуночник :-) люблю ее, ценю, уважаю и ростим пацана :-)
Сижу на попе ровно, слил друзей нулей, подруг с которыми коротал досуг, бары, клубы, дискотеки и т.д) весь такой семейный, правильный :-D даже порой сам себя не узнаю :-D
Arhivator3: (19 Октября 2015, 18:44)
Отето да, Михаил тебя не узнать теперь))
ВОХА: (19 Октября 2015, 19:05)
Всмысле растите? Ты уже папа?
Arhivator3: (19 Октября 2015, 19:20)
Вот и меня удивило)
МиХа: (20 Октября 2015, 00:37)
Папа
ВОХА: (20 Октября 2015, 07:08)
Ммм, и сколько малому уже? на маму или на папу похож?)