Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

SextiL: (23 Декабря 2009, 18:01)
"забуудь его забуудь" (с)Шатунов. Новая ос - новые проги :)
SIW: (23 Декабря 2009, 10:47)
квип я тоже поставил, но он мне никогда не нравился. Надеюсь баян додумаются  делать под WM.Уж больно хорош.
SextiL: (23 Декабря 2009, 10:09)
Не уважаю пижона, мой выбор QiP помоему в нем и отправка есть, а на счет навитела хм.. знач ошибся, еще летом телефоны с чипом гпс оснащались навителом 3 версии.
SIW: (23 Декабря 2009, 09:40)
вот этой фичи нету. Кстати,от нокиа 95 избавляться не буду. все эти приблуды в нём есть. Уж больно хороший смартфон. Честно признаться КПК до него далеко. Хоть он и имеет свои плюсы.
KAIN: (23 Декабря 2009, 02:38)
Ну а Витя со встроеной 8Гб стоит 13тыщ плюс справиться флешка . Ну тут каждому свое . Аксилометр в нем есть и если есть как работает ?
SIW: (22 Декабря 2009, 17:57)
вобщем мне зверь понравился. меньше десятки. с флехой он и обошелся чуть больше десяти
KAIN: (22 Декабря 2009, 17:34)
Пегион программа отличная сегодня установил себе  на Витька ))) работает отлично . По поводу поддержать производителя я лично не стал , хотя об этом и думал - Как то мне показалось страшным брать нашу Рашу . Сколько стоит аппарат ?
SIW: (22 Декабря 2009, 16:46)
он самый пежон. передачи и приема файлов нет. Это мой первый кпк. так что сравнивать могу только со смартами. Типа да... поддержать производителя. да и цена не такая кусачая.В евросети и брал.
[Пост редактировался SIW (22 Декабря 2009, 16:47)]
SextiL: (22 Декабря 2009, 14:31)
что тебе в аське не понравилось? какой клиент выбрал? пижон? до этого кмк были у тебя в использовании? поддерживаешь отечественного производителя или по каким критериям был выбран аппарат? брал бы в Евросети в комплекте поимел бы Навител навигатор.
SIW: (22 Декабря 2009, 11:58)
Вот поюзал я с неделю этого зверя. Хотелось бы поделиться впечатлениями о сием приборе связи. На внешний вид крепкий корпус, не люфтит не скрипит, как оказалось потом внешний вид крепкости не подвёл, случайное падение об  плитку и угол стены  КПК не убил, только лишь незначительная царапина появилась на корпусе. Зверёк редко тормозит, как правило притормаживает слегка его опера мобайл. На карте стоит триал версия Автоспутника (полный отстой)поставил гармин с топкартой россии весом в 1гиг, глюков не заметил всё отлично работает.По поводу аськи, после баяна на симбе, все клиенты показались отстойными.Выбирать особо нечего. Звук: после нокиа 95 он на тройку. Камера: 3х мегапиксельная, снимки получаются хорошего качества,  но слугка притармаживает привыкая к освещению  и убивает отсутствие вспышки.В кимплекте шла флешка  на 512мег я её тут же заменил на четырехгиговую с ней проблем пока небыло. Экран VGA маленький 2.8" но разрешение 640¤480 после тестирования битых пикселей не нашел. Как передаёт изображение что фото что видео понравилось. Батарея  li-lon 1500мАч заявлено что держит время ржидания 150ч а разговора 4ч. Я убил батку  за 7 часов лазинья в инете , плюс аська плюс постоянные звонки.
Robin forum/ Другие производители/ Windows Mobile/ rover v7 минусы и плюсы./
Функции форума
На главную
[0.0608]