Добро пожаловать гость
Вход
Первые с конца

Lolita: (23 Ноября 2009, 11:24)
Календарных красных праздников у нас итак много. Но всегда хочется создать нечто такое, что было  бы близко, понятно не всем, чем бы ты мог поделиться с близкими  друзьями, родными, но так, чтоб этому торжеству радовались искренне, от души, а не потому, что лишний свободный день выдался...Пишите, какие бы вы хотели создать себе свои особенные, неординарные празднества?
Lolita: (23 Ноября 2009, 12:35)
Ну,например,День святой Лолон))) А, detritus?
Arhivator3: (23 Ноября 2009, 17:46)
Новый год для меня душевный праздник, другого не надо. Да и не думаю, что Детритус ответит, его уже месяц не видно
Lolita: (23 Ноября 2009, 17:53)
Новый год на носу У каждого есть ведь что-то свое, кроме мандарин и елки...интересно узнать как готовиться будут наши форумчане к празднику...А еще интереснее как и где его проведут
Arhivator3: (23 Ноября 2009, 19:02)
Ну раз будем о другой теме говорить, тогда эту надо переименовать, или вести разговор в другой теме
Lolita: (23 Ноября 2009, 19:20)
Не переименовывайте пожалуйста...Про Новый год можно отдельно и много писать, а в эту я еще попишу
МиХа: (24 Ноября 2009, 17:26)
Новый год,скорей всего проведу опять в клубе,только не так как в этот раз :-)сделаю хорошую подборку музыки и в перед за пульт :-)
SextiL: (27 Ноября 2009, 03:25)
опять про новый год? если будете не внимательны - тема не выживет! Лола поактивнее пожалуйста.
МиХа: (27 Ноября 2009, 17:34)
Та я так,к слову сказал
KAIN: ( 9 Декабря 2009, 14:18)
День Одиночества - можно сделать праздником , когда хочешь уединиться :-) . Сел один и празднуешь  , никто не беспокоит тебя и только ты музыка и пиво :-)
Lolita: ( 9 Декабря 2009, 16:55)
Не знаю... иногда мне тоже нужно бывает уединиться... но телефон все же выключить не могу... Нужен во-первых День... нет. Одной хотеть праздника не интересно. Но вот когда МЫ наконец встретимся... праздник в сердце моем будет сумашедший...

Страниц: 2
1 |  »»
Robin forum/ Обо всём/ Праздники и Поздравления!/ Хотим свой праздник!/
Функции форума
На главную
[0.0893]