Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

МиХа: (26 Октября 2009, 17:11)
Все разошелся я с ней :-)аж чувствую себя отлично :-)
МиХа: (26 Октября 2009, 02:27)
Спасибо за советы :-)
Хороший день: (26 Октября 2009, 00:01)
Гг:) дети:) это же проще простого, чем меньше женщину мы любим тем проще нравимся мы им, так что как там советовал иисус возлюби ближнего своего:) и тогда она сама от тебя убежит:)/или сделай умнее ревнуй ее к каждому встречному!:)ссора будет гарантирована!:) или через аську переписываися с ней и придирайся к словам и всему прочему:) например почему так долго не отвечаешь!:( готов поспорить сработает:)
Avado: (25 Октября 2009, 22:43)
Мишаня, ну как ситуация?? Рулиш? Просто позови на разговор не надо хамить и всяких бяк(женщину не проведещ.) просто поговори чего добивается , (в общем вежливо со скрытым умыслом пошли) и при встрече задавай такие вопросы на которые ну просто немоглабы конкректно грить шо любит и задавай так шоб думала а не тупо глаза заворачивала))) и вообще "сопля под
носом" ;)
ketti5836: (25 Октября 2009, 21:55)
прежде чем спать надо думать о последствиях,одна может сделать вид,что ничего не было,а другая подумает о серьезных намерениях.
BeSeNoK: (25 Октября 2009, 21:26)
мы в ответе за тех, кого приручили..)
Lolita: (25 Октября 2009, 20:18)
Много чего дуре может думаться... Она ещё очень молодая, чтоб из-за тебя жизнь себе портить. Ты сам бы лучше о себе подумал, а не о чужих страданиях...
МиХа: (25 Октября 2009, 19:49)
Так она думает что да
Lolita: (25 Октября 2009, 18:53)
А ты разве с ней, чтоб ещё и изменять?
МиХа: (25 Октября 2009, 18:50)
На счет по е...ся у меня проблем нет!я так думаю,проще все ей сказать и сослаться на одну тему :-)или поступить по другому,на ее глазах ей изменить,в клубе девушку подснять и по разгоняться над этой дурой гг

Страниц: 5
«« «1 | 2 |  »»
Robin forum/ Обо всём/ Любовь и отношения/ Как разойтись с девушкой/
Функции форума
На главную
[0.054]