ОтветитьПервые с начала ketti5836: ( 1 Сентября 2009, 13:27)
повезло твоей девушке.:-( Ангел,пушистый,да ещё и не пьющий.
SextiL: (31 Августа 2009, 21:04)
SextiL: Вчера:
со скуки.
Kamikadze: (Сегодня:
измены начинаются когда пропадает интерес друг к другу,
SextiL: (31 Августа 2009, 21:03)
BeSeNoK, ни в коем случае не перехожу на личности, я тоже ангел, тоже пушистый, еще и не пьющий. боже упаси изменить.
BeSeNoK: (31 Августа 2009, 21:02)
да какая разница, мужчина или женщина, все дело в отношениях между людьми, я была в таких в которых могла спокойно изменить, а есть еще и другие, в которых об измене даже и не думаешь, при том уверена ни только в себе, но и в партнере
SextiL: (31 Августа 2009, 21:01)
BeSeNoK, боже ж ты мой, смеюсь и плачу (без сарказма), но на данное время многое лечится, и все предохраняется. Дело в другом - схватишь, быть разводу.. Да и не факт, женщины ну очень сильно привыкают, и прощают ну очень многое.. незнаю почему, слишком женственные может.
Kamikadze: (31 Августа 2009, 20:59)
если любиш-не изменишь никогда, ни пьяный, ни трезвый, ни под дулом пистолета. измены начинаются когда пропадает интерес друг к другу, вот тогда то и тянет на сторону... а уж потом отмазок придумать не проблема (алкоголь, бес попутал и т.д. )
BeSeNoK: (31 Августа 2009, 20:59)
я например всегда осознаю что делаю, даже под алкоголем и контролирую ситуацию, но думаю если напьюсь до потери память, то вряд ли смогу изменить, ибо думаю мне будет не до половых сношений ггг
SextiL: (31 Августа 2009, 20:58)
женятся как и "пробуют" по глупости) шутка. Соц опросы показывали, что женатым мужчинам измена не считается тягостным или нравственным действием, нежели женщинам. Да да, мужчины кослы считают это порядком вещей.
BeSeNoK: (31 Августа 2009, 20:57)
риск подцепить какую нибудь фигню сводится к 99%
SextiL: (31 Августа 2009, 20:54)
P.S. полярные ночи на осу, темно плин, не поправляйте орфографию. Спасибо.
Страниц: 4
«« «1 | 2 | 3» »»