Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

Хороший день: ( 8 Июля 2009, 21:12)
:) ява у мя тоже есть но как не пытался так и не понял где куда там сам код писать:)да и код не знаю, можно было бы изучать написание прог для компа но я экономлю на энергии ибо я его и так 9ч в сутки использую набегает 500р.. У мя инет меньше жрет:) да и прога не простая:) она с реф отправкой , ну нужно же как то компенсировать потраченное на нее время , подключаться к реф будет всего один раз за запуск проги честно и справедливо, но даже если об этом написать то эт все равно ничего не изменить ибо там действительно есть на что посмотреть:) вот теперь встал вопрос где бы можно было бы хранить файлы в нете вечно? Ток чтобы их никто не смог удалить или увидеть, хотел на вену кидать но как оказалось там через время сайты просто удаляют вообще не из за чего , да и идей по развитию проги полно вот хранить файлы ток пока негде...
St@lin: ( 8 Июля 2009, 20:56)
Ну его нафиг этот паскаль... Учи С# или жаву, если уж хочеш под моб писать) паскаль это тупейший забытый богом язык 20летней давности)
Хороший день: ( 8 Июля 2009, 20:01)
А ну ее на.. Решил написать в showform; правда жалко что вид уже будет не тот
Хороший день: ( 8 Июля 2009, 16:53)
Блин .. Опять ничего не получается..WebDemo;
uses im,web;

var  keyCode,x: integer;   img:image;ID : integer;

begin  showcanvas;

if x<1 then x :=21

repeat SetColor(255, 255, 255); // set the drawing color to white
    FillRect(0, 0, GetWidth, GetHeight);
   keyCode := GetKeyPressed;
    if  KeyToAction(keyCode) = GA_LEFT  then x := x - 1;    
    if  KeyToAction(keyCode) = GA_RIGHT then x := x + 1; img:=im.image_from_url(`http://imsc.beeline.ru/web/WebHelp/image`+x+`.gif`);
DrawImage(img, 0, 0);
setcolor(255,0,0); DrawText(``+x+``, 50, 50);
repaint;
until  end. Прога для просмотра изображений , в ней чет не так.. Открывает 21ую и далее переключаться не дает.. Помогите плз. ...
тесты проводить можно с бчела бесплатно через точку доступа ims.beeline.ru это у них типа БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛиМиТ так и есть но мне эт не помогает ибо код не пашет..
[Пост редактировался Хороший день ( 8 Июля 2009, 17:06)]
Arhivator3: (24 Июня 2009, 11:29)
Ну да я тоже на TP7 учился:)
St@lin: (22 Июня 2009, 18:04)
Либы... Помоему да, точно не помню.
Хороший день: (22 Июня 2009, 17:14)
Хм..сталин, Надо будет скачать че там за агрегат, а либы там подключаются?
Top-gear: (22 Июня 2009, 16:56)
А у нас он не пашет на компах, мы на паскальАбс учились, а вот паскальАбс.нет дома стоит.
St@lin: (22 Июня 2009, 16:05)
Оо Борланд ТурбоПаскаль 7.0, синенький экранчик такой) я по нему на первом курсе учился)
Хороший день: (22 Июня 2009, 13:44)
Турбо? Я про такой в первые слышу:) у меня 2.0 рус

Страниц: 4
1 |  »»
Robin forum/ Компьютеры и интернет/ Wap/Web программирование/ Вопросы по midletpascal/
Функции форума
На главную
[0.0929]