Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

Хороший день: ( 7 Сентября 2009, 15:45)
Нуу андрей:) это ведь у кого как, вот у меня например нету сразу 450р и получается сразу в долг... Но не это плохо а то что если у вас минус, и даже подключен безлим то вы его не сможете использовать т.к выход возможен только на положительном балансе...
detritus: ( 3 Сентября 2009, 18:15)
Мда... У меня тут произошло следуещее. Я перешел на тариф конект2, где-то 26 или позже августа. Сразу сняли 285 ре, потом позавчера - сюрпрайз, снимают еще 285 ре. и я на минусе. Оказалось что они теть, как и рассказывал Хороший, снимают бабки за месяц вперед. А то что я пользовался тарифом всего пару дней ничего не значит и неиспользованный трафик анулируются.
ВОХА: ( 3 Сентября 2009, 18:05)
О, а у этой правнук в билайне
ketti5836: ( 3 Сентября 2009, 17:12)
МТС-это полное г...Я никогда к нему не подключалась и не подключу,какие бы заманчивые тарифные планы там не придумали.Вот...
SextiL: ( 3 Сентября 2009, 16:13)
ухаха)) " вы автоматически становитесь обязаны". У меня так и было, сразу сняли, и никаких проблем, выход в инет на баланс не отражался.
Хороший день: ( 3 Сентября 2009, 09:39)
и так господа, с новым месяцем компания мтс не заставила себя долго ждать, и преподнесла пользователям еще один сюрприз... Теперь безлимитчикам не прийдется думать, стоит ли скажем сегодня выходить в интернет или нет, компания мтс уже за вас все продумала! Она теперь не парится и не высчитывает каждые сутки за безлим по 15р , она теперь берет сразу с начала месяца все 450р! Короче после использования хотя бы одного раза после его подключения вы автоматически становитесь обязаны выходить в него каждую ночь... Слава богу я его не успел использовать из за такого долга, и попросил снять с меня его и отключить это г....
SextiL: (31 Августа 2009, 05:19)
Лучший крупный оператор.
belka@dag: (28 Августа 2009, 13:49)
Да нет...не платят.Просто Попов (кажется так его фамилия) правнук брата мужа моей прабабушки.Вот. )))
Хороший день: (28 Августа 2009, 00:17)
У меня нет слов.. Я уже раз 5 писал ответ на те письма и раз десять его стирал! ибо я бы такого оператора никому бы не посоветовал.... Ему бы одну букву добавить в названии компании ГМТС я был бы только за....
ВОХА: (28 Августа 2009, 00:02)
Наверно тебе хорошо платят за рекламу?

Страниц: 4
1 |  »»
Robin forum/ Мобильные операторы/ Российские операторы/ Компания МТС ЛЖЕТ!/
Функции форума
На главную
[0.2124]