ОтветитьПервые с начала Хороший день: (12 Марта 2026, 09:06)
Ну в общем собаки лают караван идёт, написал вчера на увольнение, мой начальник сказал поговорит с директором о вариантах поменять политику компании то что терять рабочие руки и головы сейчас не лучшее время, поговорил...директор сказал "нада потерпеть"=) что сейчас я вижу ИТОГО:
март остаток = 20к
апрель остаток = 30к
май остаток = 30к(началась работа 4х3 -32ч из рабочего времени)
июнь остаток = 30-35к(возможная прибавка 5к)
июль остаток = 35+отпуск 40-50к
август остаток = 40-50к(первый месяц после отпуска без зп и премии)
сентябрь остаток = 10-20+ первая зп без премии 5-6к аванс и зп 13-16к
октябрь остаток = 10-15к бляяяяя нифига себе потерпеть сколько нада а дальше?
а дальше ноябрь +40приход и минус 30расход начнет по идее прибывать по 10-15к ой бля....ну все короче
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 17:51)
Как в той поговорке "своя ноша не тянет" так вот тут все наоборот , они держутся за вложенные бабки застройщика ну как же их отбить нада а нечем да + налогобложение давит и душит и будут сидеть пока там не кончится уголь а дальше не станет воркуты все растянут разворуют и закроют, единственный их вариант отдать за безценок и переложить бремя налогов на желающих а их будет много я буду в первых рядах этих халявщиков но они там себя во истину считают непотопляемым плотом ведь уголь то еще есть...
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 17:38)
ну воркута сама себя загнала держалась за счет шахт сейчас шахты работают но выработка огромная а смысл держаться за этот регион тает с каждым добытым ведром угля...там по сути ничего нет , их последний и единственный вариант уронить цены на муниципальные квадратные метры до такого низа чтобы человек из москвы потянулся за халявой а когда народу станет побольше начнут заезжать предпрениматели квадраты дешевые места хватит есть где развернуться и все доступно чем не рай , открывай склады перегрузки перепаковки хранения и выдача там можно таких магистральных товарных хабов понастроить что москва позавидует но нет! я изучал их систему на полном серьезе, сейчас как происходит дом есть трубы заведены бабло за комуналку если жилье в муниц фонде висит платит мэрия! 10к за однушку! повыставляли за 100к на продажу ну ломанулись москвичи ну купили платят комуналку дальше что?=) выставили на продажу чуть дороже=) спекулянты , опусти цену до 10к пусть все скупят пусть платят а с налогов уже можно будет что то начинать соображать земли валом строй нехочу но нет..мэрия в минус твердо и уверенно идет а когда кончится уголь что будет с воркутой...
МиХа: ( 9 Марта 2026, 14:46)
Воркута вообще не вариант, там ловить не чего, спасибо московии что регионы в задницу загнали.
МиХа: ( 9 Марта 2026, 14:45)
Тип знакомый в Иркутске, работал на первом этаже в сц, на втором этаже жил в хостеле. Сдал он свою трешку и перебрался в хостел ) говорит так выгоднее, плюсом заработок и бабос от сдачи кв, и на роботу пару шагов 🙃
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 08:41)
ну мих я могу купить хоть прям завтра где-то угол беда в том что работы там адекватной нету а коммуналку платить нада регулярно будет , уже рассматривал воркуту, инту и чуть не улетел увидев какие там цены на жилплощадь но вернулся в реальность погугли работу узнал комуналку и решил лучше поднакопить на что то где то ближе к теплу и где по больше вариаций с работой а это уже 700-900к ну так не выеживаясь ...знакомый имея 3ляма не может выбрать в ипотеку все дорого говорит и живет в сьемном=) у всех разные запросы
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 08:37)
ну я там еще не был и не видел возможностей экономии но так вот используя интернет уже можно уронить свой уровень жизни через авито и т.д можно снять не комнату за 30к а хостел за 6к и уже остаток будет не 20 а 46к печально конечно и так жестить я не хочу НО в ярике таких низких цен на хостел в месяц тупо нет а что еще есть я там не был не видел не знаю , ну и конечно графики работы искать буду 2.2 или сутки трое чтобы что-то еще искать и шабашить и т.д , в питере кстати этот спортанский вариант минимально 8к стоит в ярике даже не рассматривал с учетом низких зп по региону тут и так все хреново, а так планы такие, прилетаю арендую и гуляю по городу месяц офлайн веду диалоги о работах и зарплатах если по професии не выходит отбиваю затраты(доставка,подработка,озон,валберис,пятерочка,перекресток,лента, и т.д их много очень всяких я об этом уже писал месяц назад что рынок труда уже изменил вектор не в пользу постоянства рабочих) и сваливаю куда-то , может москва а может сразу в москву на вахты конфеты упаковывать=) "ютуб евгений трубачев - по вахтам" он там много возможностей показал и осветил и денег там больше и работы разные, просто хочется постоянства хочется дальше по проф работать но если не выйдет то выход всегда есть
МиХа: ( 9 Марта 2026, 08:34)
Плохо когда нет своего постоянного угла. В Иркутске у меня все росло как надо, но уперлось все в жилплощадь. Психанул, вернулся обратно в родные края. Квартира своя, с работой еще договорился когда в Иркутске жил.
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 08:11)
и это без прогулов без проебов на почасовой тарифной ставке, ну тут простая математика 22-23к это тариф часовой и + премия и обычно она 100% но вот перед новым годом нам решили сделать неожиданный сюрприз, сказали извините завод не тянет лаванды нету потому всем уронили премию до 50% , с этого момента я и понял что про 100к можно забыть ну точно не на этом предприятии, а вот пару дней назад сообщили еще новую новость опять сюрприз нам готовят короткие недели 4х3 вот только нам так не сделать ибо на нас все держиться там возьмут наши 2.2 по 11ч урежут до 2.2 по 8ч или 9ч и опа опять все у них срослось ну почти а по зп это будет полный ахтунг...в общем понятно еду вникуда но еду из ниоткуда так что все норм=)
[Пост редактировался Хороший день ( 9 Марта 2026, 08:13)]
Хороший день: ( 9 Марта 2026, 08:01)
ну да я и говорю что по регионам разница есть и она заложена в цену еды жилья и т.д и если ужаться в экономию удариться то выиграть разницу в плюс вполне реально, ну вот простой пример, нашел в москве вакансию электромонтер 85к комната-30к,еда-20к,проезд-5к=55к затраты по остатку 20к это москва и я взял средние цифры без экономии и всяких способов ужаться, а вот по ярику в лучшем случае зп 50к комната-10к,еда-20к,проезд-2к по итогу =32к затраты остаток 18к и самое печальное это уже с возможной экономией! можно конечно еще например еда прям сильно раздута можно начать готовить и ужаться до 15к но ради этой затеи тратить еще час полтора после работы ваще не в кайф это выигрыш 5к ну такое себе..ОДНАКО! в ярике 50к это норма которую могут уронить! уже роняли в декабре заплатили 50% премии получилось 10аванс и 22зарплата...32к на руки как вам ярославль на новый год=)
Страниц: 1640
«« «1 | 2 | 3» »»