Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

detritus: (28 Августа 2009, 00:04)
да лопухи точно вводют в заблуждение. сюда наверное все заглядывали. ладно так и быть, раскажу как я на шестерке 2 года назад разбился. в коме 3 дня пролежал. так вот, я тогда таксовал. в тот день заказов почти небыло, скучно было. и деспетчер решил развлечся, придержал хороший заказ и говорит по рации, кто первым на базу приедет тому и отдам. мы и рванули... а у нас тут дороги хреновые, дело весной было, меня занесло и на встречку выкинуло. а там еще метров сто в заносе летел. три машины увернулись, а один придурок, будто специально въехал. потом признался, что от неожиданности на газ нажал. ну потом я в больнице очнулся.
Robin: (27 Августа 2009, 23:19)
ага, человек решил настой забодяжить из лопухов, вот и решил спросить где лучше взять :-D
Хороший день: (27 Августа 2009, 20:12)
:) я сначало тоже так решил:)
belka@dag: (27 Августа 2009, 18:33)
я думала,что тут тема про реальные лопухи))
Хороший день: (27 Августа 2009, 17:57)
к счастью у нас они куда более человечнее, если ловят то везут на экспертизу для проверки анализа крови в алкоголе:)
Bond: ( 9 Ноября 2006, 00:54)
Вот вчера я ходил в кафе . и увидел трех гаишников в форме за столом. Они сидят, водку пьют. Ещё лейтенанты старшие;)

Rumata: ( 9 Ноября 2006, 00:24)
Но с другой стороны, при нашем ментовском беспределе любого из нас могут обозвать пьяным и судить, вот и думайте как быть....
АНТОН: ( 8 Ноября 2006, 20:11)
Действительно выпил-не хрен за руль садится.вот из за такого оболтуса разбил свою шестеру в хлам
-Viper-: ( 1 Ноября 2006, 23:13)
Я так думаю, что пьяный за рулём - это тот же преступник! и судить таких надо по полной строгости!!! Вплоть до лишения свободы. Выпил - не садись за руль!
Chernomor: ( 1 Ноября 2006, 22:43)
Да, согласен. На права бесплатно хрен сдашь, ибо для нашей мусорни самый худший кошмар - это жизнь на одну зарплату. Однако, мой двоюродный дядя (19-20 лет, точно не помню) благополучно сдал на права, но он большой любитель выпить. Пока без последствий, хотя машину купил месяц назад, а ловили уже два раза. Ездить с ним страшно, но весело... Пока не врежешься.

Страниц: 5
1 |  »»
Robin forum/ Обо всём/ Авто/Мото форум/ Дорожные лапухи/
Функции форума
На главную
[0.0742]